девочка-торт
sniffertiti
я иррациональная богема. я встаю в час, сижу в мастерской до десяти и гуляю до 4х. позор мне позор.

но сейчас мне хочется поговорить не об образе жизни, а о мужчинах.

Кажется, наш роман с И. подходит в концу. Он считает меня предателем, тк я не смогла снести все его ебанутые капризы. печаль.
Я думаю, что я делаю не так? почему мои отношения всегда заканчиваются провалом?
И мне начинается казаться, что я просто слишком много на себя беру. Я действительно стараюсь на пределе возможностей. Помимо того, что я из интеллигентной семьи, живу в центре москвы, финансово независима, образована, у меня есть чувство юмора и даже свой собственный бизнес по созданию очень прекрасных интерьерных штучек и тд, я ко всему прочему нормально выгляжу (ну правда, кого не спроси), умею вкусно готовить, делаю по утрам зарядку, всегда стараюсь понять своего мужчину и даже пытаюсь помочь ему в поисках себя, более того(!) я еще весьма недурно делаю минет, ну и вообще.. не то чтоб, конечно, порнозвезда, но все же и не совсем бревно.Я действительно просто не знаю, что еще я могу сделать для мужчины. И мне начинает казаться, что, может, надо просто делать для него меньше, тогда он не будет садиться мне на шею и свешивать ноги.
итак, как я и обещала, если нашим с И. отношениям конец, то я торжественно клянусь, что больше никогда не стану встречаться с мужчинами по имени Илья или козерогами. а то это начинает превращаться в патологию.. =)

а и еще. тут у меня на горизонте появился некий Д. Я крайне заинтригована. :pirat: